성의 없는 댓글시 강력히 제재합니다.

최고관리자 21 2536

드래곤티비 회원님들 안녕하세요!! 드래곤티비입니다.

점점 회원님들이 늘어가면서 무개념 이용자들도 점점 늘어나고 있는 실정입니다.

무분별한 댓글 또는 글내용과 상관없는 댓글을 쓰거나 복사붙여넣기로 계속 댓글을 작성하는 행위를 하는 무개념 회원님들은 라코운영진에서 강력하게 제재하겠습니다.

댓글은 업로더분들에게 힘이 되어야하는데 오직 포인트를 얻기 위한 목적으로 작성되고 있으며, 이를 강력제재하려고합니다.

앞으로 위 내용과 같은 댓글을 쓰는 회원분들은 1회 보유포인트 50% 회수, 2회 전량회수, 3회 영구차단하겠습니다.

21 Comments
다너엊 2020.04.27 20:44  
넵알겠습니다!!!!!!!!!!!!
윤딸 2020.04.27 23:08  
넵 확인했습니다 !! 알겠습니다!!!!!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

김똘칠 2020.04.28 10:22  
넵,,,홧인,,,햇읍니다,,
산산 2020.05.04 14:38  
넵 ,,,,,,,,확인 알겠슴다,,,
아플카 2020.05.05 11:24  
넵 확인 했습니다 오늘도 고생하시네요 휴일 잘보내세요
안렁 2020.05.08 03:40  
넵 알겠습니다 항상 수고해주셔서 감사합니다.
커토녀 2020.05.09 09:22  
댓글이 안달리는 경우가 너무 많습니다. 이모티콘 같은것도 없고 20자도 넘는데 안돼요. 심지어 위에 등록된 댓글과 똑같이 써도 안될때도 있습니다. 왜 이럴까요 ㅜ
후잉 2020.05.09 16:14  
넵 확인했습니다 항상 수고하십니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

오리하람 2020.05.10 19:59  
저도 확인했어욧!!!!
(위에 분 너무 부럽네 나도 럭키 포인트 받고 싶어ㅠㅠ)
로빈슨 2020.05.12 03:44  
넵 확인했습니다 !! 알겠습니다!!!!!
zydlcl23 2020.05.12 09:34  
공지사항 확인했습니다!  성의없는 댓글 금지할게요!
독대 2020.05.12 16:43  
공지 확인했습니다. ㅎ 항상 수고하시고 앞으로도 열심히 활동하겠습니다. ㅎ
개서로바바허 2020.05.13 03:17  
공지 확인했어용 구경하니 아주 잼나네요
꼬맹s 2020.05.13 17:13  
댓글이란 자신의 얼굴을 나타내는 것이니 정확하게 작성해야지요 ^^ 항상 수고하십시오~
라라라라라가 2020.05.13 23:27  
넵 확인 했습니다 오늘도 고생하시네요 휴일 잘보내세요
아라치 2020.05.14 13:10  
공지 확인했습니다 좋은자료 많아서 좋습니다
looon 2020.05.14 14:28  
공지 확인 했습니다. 수고 많으십니다!!
엄준식 2020.05.15 14:19  
공지 확인했습니다. 처음왔는데 좋은자료가 정말 많네요. 고생하십시요~~
돈벌쥬 2020.05.15 17:39  
공지 확인 했습니다.오늘도 힘내시고 싸이트발전에 힘써주셔서 감사드립니다
엄준식 2020.05.16 15:39  
알겠습니다. 자료와 관련된 댓글을 쓰도록 할게요.^-^
내가잘나가 05.06 22:47  
공지를 오늘 처음 봤네요 의미없는 댓글은 안쓰도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

드래곤TV의 모든 컨텐츠 저작권은 (주)드래곤TV에 있으며, 무단도용시 법적 불이익을 받습니다.
드래곤TV은 불법적인 정보를제공하거나 불법적인 사이트를 알선하지 않습니다.