포인트 획득방법

포인트 획득방법

포인트 획득방법

최고관리자 13 3122

◈ 포인트 획득방법 안내  

1. 일일 출석체크 

2. 각 게시판 글쓰기 or 댓글 포인트 지급안내  

드래곤티비는 회원가입시 어떠한 개인정보도 요구하지 않습니다. 

위 사항은 언제든지 수정될 수 있음을 알려드립니다. 

드래곤티비를 방문해주신 회원님들과 함께 비밀공간을 만드는 첫걸음입니다. 

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다. 

오늘도 드래곤티비를 방문해주셔서 감사합니다.

★ 가입한지 하루만에 그 동안에 업로더님들의 수고를 얻으려고 하지 말아주세요! 

★ 라이브코디 회원여러분들의 적극적 참여와 활동이 필요합니다. 

13 Comments
김코딜 2020.05.11 05:47  
업로더님들의 수고를 얻기위해서는 노력이 필요하다는 말씀에 공감이 갑니다! 앞으로 열심히 활동하겠습니다~~
꼬맹s 2020.05.13 17:17  
좋은 자료를 올려주시는 것에 항상 감사하며, 잘 즐기면서 행복한 시간을 보내겠습니다. 항상 감사합니다 ^^
탑똥 2020.05.13 23:06  
정말 수고많으십니다. 항상 감사한 마음으로 자료들 감상하고있습니다
라라라라라가 2020.05.13 23:42  
와 등록 빡시긴 엄청 빡시구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주의이기 2020.05.14 05:24  
포인트 얻기가 쉽지가 않네요. 올려주신 분들의 수고를 생각해서라도 저두 힘내야겟습니다.
아라치 2020.05.14 13:06  
할수있는게 열심히 댓글다는거 밖에없어요 그렇지만 화이팅
looon 2020.05.14 14:34  
항상 수고 하십니다.좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.
산산 2020.05.14 21:00  
수고많으십니다!공지사항 포인트가 올랐군요!
엄준식 2020.05.15 14:18  
항상 정말 수고가 많으십니다. 좋은 정보 감사드립니당~0
돈벌쥬 2020.05.15 17:19  
포인트 충전 있으면 야 볼래 다 다운받고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ충전 하게 해주세요ㅠㅠ
똥보리 2020.05.15 20:27  
추천으로 포인트 받아지나요? 왜 안올라가지 훔훔
라우기아오 2020.05.16 16:44  
공지사항 읽고 갑니다 항상 수고하십니다
내가잘나가 05.06 22:46  
댓글로 포인트가 올라가는군요 ㅎㅎㅎ 항상 수고합니다. ^^

드래곤TV의 모든 컨텐츠 저작권은 (주)드래곤TV에 있으며, 무단도용시 법적 불이익을 받습니다.
드래곤TV은 불법적인 정보를제공하거나 불법적인 사이트를 알선하지 않습니다.